Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Landküchensalat

 

4 bis 6 Eier
4 Kartoffeln
4 saure Gurken
2 Möhren
2 Zwiebeln
200 g Kochsalami
4 bis 6 Eßl. Öl
1 Eßl. Senf
1/4 l Brühe
Salz, Pfeffer, Zucker, Essig
Petersilie, Schnittlauch
Die möglichst heiße Brühe mit fein gewürfelten Zwiebeln, etwa 3 Eßl. Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Senf mischen, die wie für Kartoffelsalat geschnittenen, gekochten Kartoffeln hinein geben, durchschwenken, die in nicht zu dicke Scheiben geschnittenen gekochten Möhren und sauren Gurken untermischen und alles gut durchziehen lassen.

Scheiben von Kochsalami in heißem Öl schnell anbraten, die Wurst flach warm mit dem Bratfett unter den Salat mischen, die in Scheiben geschnittenen, gekochten Eier, die gehackte Petersilie dazugeben und den Salat zu Hackbraten, kaltem Hühnerfleisch, gebratenem Fisch oder Würstchen servieren.

 

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