Von Kalb und Rind
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Sachsen-Anhalt
Dresdner Sauerbraten
Galbfleisch mid Meijoran
Galbsfriggasseh
Gebaggene Gälberfieße
Gedämbfde Galbsläber
Gefüllte Kalbsbrust auf Dresdner-Ratskeller-Art
Gerollder Rinderbraden
Gewiegtskließel mit brauner Zwiebel
Gewürzfleisch im Topf
Grünes Fileh
Gulasch mit Gurken und Würstchen
Kalbsnierenbraten
Kalbsschnitzel
Leipziger Filetsteak, mit Ei überbacken
Lendenbraten »Elbflorenz«
Lindenthaler Kalbshaxenscheiben
Oberlausitzer Deichelmauke
Pfaffenschnitzel
Pilzfleisch
Preiselbeerfleisch mit Speckkartoffeln
Radeberger Braumeisterfleisch
Rahmbraden
Rindsbraden
Sächsisches Liebesmahl
Sächsisches Senffleisch
Sächsisches Suppenfleisch mit Rosinen
Sauerbraten
Saure Lunge in pikanter Braunmehlsoße
Schdreuselfleisch
Wernesgrüner Bierfleisch
Zunge in Rosinensoße
Zunge in Rosmarinsoße
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