Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
1/2 mittelgroßer Kopf Weißkohl 2 Stangen Porree 1/8 l Joghurt 1 Eßl. Öl 1 Eßl. Pfefferkörner 1 Bund Schnittlauch Salz, Zucker, Essig, Speisewürze |
Den Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden, mit etwas
Salz, Essig und Speisewürze marinieren. Den Porree putzen, gut waschen, in
feine Ringe oder Streifen schneiden, nochmals kräftig waschen, abtropfen
lassen und zu dem marinierten Weißkohl geben.
Den Joghurt mit Öl verquirlen, grob gemahlene Pfefferkörner, fein
geschnittenen Schnittlauch und etwas Zucker dazugeben, alles gut
durchmischen, die Salatmarinade über das vorbereitete Gemüse gießen,
durchmischen und etwa eine Stunde zugedeckt durchziehen lassen. |