Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
Gemüse, Beilagen und was es sonst so gibt
Zurück nach
Thüringen
Thüringer Klöße
Warmer Kopfsalat
Kartoffel-Gurken-Salat
Weidaer garniertes Sauerkraut
Das große Thüringer Topfwurst-Sauerkraut-Festessen
Buntes Schlachtfest-Imbißbrot
Thüringer Hausmacher-Leberwurst, sauer eingemacht
Rotwurstsalat
Rotwurstbrot nach Großmutterart
Salatbrot mit Zungenwurst und Ei
Hexentanzplatz-Toast
Frankenhausener Birnenpfanne
Berlstedter Blumenkohlsalat
Bördeländer Champignons
Schinken-Chicoree
Chicoree-Apfel-Salat
Jenaer Grüne Soße
Grüne Soße (Rezept von 1822)
Buntgemischter Kräuterquark
Gurken-Zwiebel-Salat
Junge Erbsen in Butter als Gemüsebeilage
Erbsen mit gedünstetem Kopfsalat
Gedünstete Erbsen
Erbsen mit Zwiebeln und Speck
Grüne Bohnen als Gemüsebeilage
Senfbohnen
Karotten als Gemüsebeilage
Seehausener Karottenpfanne
Gedünstete Kohlrabi als Gemüsebeilage
Kohlrabi in Kremsoße
Osterburger gefüllte Kohlrabi
Kohlrabi mit Schinken
Überbackene Gemüseschüssel
Rote-Bete-Salat
Lauschaer Weißkohlgericht
Weißkohl-Porree-Salat
Benneckensteiner Pilzgemüse
Zwiebelmarkt-Zwiebelpfanne
Kartoffelsalat mit Apfel und Sellerie
Jenaer Delikatess-Kartoffelsalat
Wippraer Käsesalat
Kartoffelpuffer mit geräucherter Bratwurst
Heldrunger Zwiebel-Semmel-Pfanne
Zwiebel-Speck-Reibekuchen
Dorndorfer Zwiebel-Käse-Kartoffeln mit Majoranklößchen
Mühlhäuser Majoranklöße
Weimarer Zwiebelkuchen
Thüringer Speckkuchen
Zurück nach Thüringen