Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
Schweinereien
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Thüringen
Feurige Grillspieße auf Hexentanzplatz-Art
Schweineröllchen mit Zwiebelmarktsalat
Zwiebelschweinelendchen
Weimarer Zwiebelschweinehaxe
Seehausener Schweinefleisch mit Weißkohl in Dill
Bretlebener Weinwürfel in Pfeffersoße
Halberstädter Fleischersteak in der Tüte
Bottendorfer Schweinesauer
Zellaer Wacholderbraten
Thüringer Bratwürste (Rezept von 1797)
Thüringer Rostbrätel-Spezialität
Schmorrippchen mit Kraut
Saure Rippchen
Apoldaer Krautklump
Schweinebauchwürfel auf Wildbretart
Topfbraten (Rezept von 1797)
Schweinekopfgericht mit Meerrettich und Porree
Thüringer Topfbraten
Wilhelmsthaler Schweinenieren auf Sauerkraut
Leberschnitte »Goldene Aue«
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